中国联合独立中标杭州机场轨道快线工程设计 实现轨道交通设计领域重大突破

发布时间: 2018-12-11 文章來源:

  近日,中國聯合工程有限公司軌道交通院中標杭州地鐵機場軌道快線工程設計05標,這是我公司首次作爲獨立投標人參與投標並成功中標的軌道交通項目,標志著中國聯合在軌道交通設計領域又登上了一個新台階。
  杭州地铁机场轨道快线工程起点苕溪站,终点靖江站。沿线经过未来科技城、城西居住区、西湖文化广场商业中心、城东新城、萧山科技园、空港新城等主要区域,连接了规划杭州西站、杭州东站及萧山机场等杭州主要的对外交通枢纽。线路全长约59公里,设车站 15 座,A型车、6辆编组,设计速度120km/h。
  本標段設計範圍爲機場軌道快線工程十三號車站(蕭山科技城站)以及十二號車站(不含)~十四號車站(不含)區間線路。車站型式爲路側二層雙島四線高架站,區間形式包括高架、地面、地下三種。標段線路總裏程10余公裏。

萧山科技城站 鸟瞰图  

萧山科技城站 透视图 

萧山科技城站 站台层透视图
  

網站地圖|版權聲明|聯系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429