國機集團黨委副書記、董事宋欣莅臨我公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

发布时间: 2019-07-19 文章來源:

  根据国机集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月17-18日,國機集團黨委副書記、董事宋欣莅臨我公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。国机集团党委工作部部长从容、党委组织部副部长赵永勃、党委组织部干部监督处处长彭方波参加调研。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委委员、副总经理史德华,公司副总经理葛军,公司党委委员、纪委书记邢鸿滨,公司副总经理方晔,公司党委委员、总经理助理、董事会秘书沈瑞宏,公司党委委员、总经理助理、党委组织部部长张春峰参加座谈会。郭伟华作工作汇报。

  宋欣認真聽取了我公司關于貫徹中央精神和集團重點任務、培育核心競爭能力、發展中存在的問題和困難、黨建工作情況、主題教育開展及立行立改情況等的彙報。聽完彙報後,宋欣對我公司上半年生産經營工作、黨建工作、開展主題教育等方面取得的成績給予了充分肯定。同時,宋欣提出了五點要求:一是要繼續發揮好黨建引領生産的作用,推進生産經營和黨建工作的深度有機融合,堅持兩手抓兩手都要硬;二是要切實貫徹落實好習總書記關于打贏扶貧攻堅戰的指示精神,持續推動扶貧工作的開展,要從政治和生活上高度關注勇于到急難險重一線承擔任務的幹部員工;三是要進一步處理好進度、質量和安全的關系,要高度重視安全生産工作;四是要加強防範廉潔風險;五是嚴格按照中央和集團要求開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育。

  宋欣還對基層聯系點支部——我公司電力一支部進行了調研,重點了解了基層黨建工作的做法和經驗、“三會一課”、主題黨日開展情況、黨員學習教育情況、黨建與生産相融合的情況以及對國機集團的意見建議。

  在了解情況後,宋欣對支部工作從貫徹落實快、工作做得實、規定動作精准專業等三個方面對電力一支部予以了充分肯定,同時,他又提出了三點要求:一是要立足時代特點,結合部門實際,持續不斷抓好黨建工作的創新;二是要加強正面典型的選樹宣傳工作;三是要進一步做好黨內關懷,保持融洽的黨群關系。

 

 

 

網站地圖|版權聲明|聯系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429