公司黨委委員、副總經理史德華深入基層開展“不忘初心、牢記使命”專題調研

发布时间: 2019-07-12 文章來源:

  7月10-11日,公司黨委委員、副總經理史德華到分管板塊和基層聯系黨支部開展“不忘初心、牢記使命”專題調研。

  7月10日下午,史德華與公司後勤系統幹部員工進行座談交流。座談會上,史德華聽取了後勤管理公司和後勤服務公司在員工食堂、集體公寓、通勤班車、醫療保障、健身運動館以及公司環境維護等方面的工作彙報。7月11日上午,通過對18名職工代表進行延伸調研,繼續收集員工對公司後勤保障工作的意見和建議。

  史德華指出,大家能夠聚焦調研主題,暢所欲言,提出了很多有價值和建設性的意見建議,後勤工作關系公司每一位員工的切身利益,是員工獲得感與歸屬感的集中體現,本次調研就是要找准職工關注的熱點與難點問題,確保調研的實效和質量。

  7月11日下午,史德華前往裝備公司黨支部開展專題黨支部工作調研。史德華現場聽取了支部書記陳楠關于上半年黨支部工作彙報,了解支部“不忘初心、牢記使命”主題教育的開展情況,現場聽取基層黨員群衆代表對公司黨建工作的意見建議。

  史德华对装备公司支部建设和主题教育开展提四点要求:一要加强政治理论学习,进一步提高政治站位;二要充分认识开展主题教育的重大意义,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实各环节工作;三要扎实“三基建设”,贯彻落实国机集团关于基层党支部标准化规范化要求;四要加强党建与生产经营的有机融合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领裝備工程公司高质量的发展。

  公司二院工會主席楊越輝陪同調研。

網站地圖|版權聲明|聯系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429