公司黨委組織召開理論學習中心組學習會

发布时间: 2019-07-23 文章來源:

  7月22日,根据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,公司黨委組織召開理論學習中心組學習會。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委委员、副总经理史德华,公司副总经理、中聯西北工程設計研究院有限公司董事长、总经理、党委副书记于文海,公司副总经理韩伟、葛军,公司党委委员、纪委书记邢鸿滨,公司副总经理方晔,公司党委委员、总经理助理、董事会秘书沈瑞宏参加学习。

  會上,郭偉華帶領與會人員對習近平總書記在5月31日“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議、在6月24日中共中央政治局第十五次集體學習會議、在中央和國家機關黨的建設工作會議的講話精神進行了深入系統的學習。與會人員結合工作實際,就學習體會進行了深入廣泛的研討交流。

  郭偉華指出,習近平總書記在上述三個會議上的重要講話,爲新時代加強黨的建設、深入推進主題教育指明了方向。他要求,公司黨委要嚴格按照主題教育的要求和安排,紮實開展好後續工作,確保主題教育取得實效;要繼續深入開展“基層黨建推進年”專項行動,重點推進黨的基本組織、基本隊伍、基本制度“三基建設”,大力推進黨建工作的“四化建設”,全面提升公司黨建質量水平,以高質量黨建引領高質量生産。同時,郭偉華強調,當前,公司正處在業務轉型升級的探索期和“雙百企業”綜合改革工作及混合所有制改革試點工作的攻堅期等一系列發展的關鍵時期,我們要以主題教育爲契機,教育引導全黨同志勇擔職責使命,煥發幹事創業的精氣神,在推動公司做強、做優、做大中不斷錘煉本領,奮力開創公司高質量發展新局面。

網站地圖|版權聲明|聯系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429