公司黨委書記、董事長郭偉華帶頭前往基層黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

发布时间: 2019-07-10 文章來源:

  7月9日,公司党委书记、董事长郭伟华带头前往调研单位第三工程建設公司党支部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。公司党委工作部部长王涛陪同调研。

  郭偉華聽取了工程三公司黨支部書記張利宗關于上半年黨建工作的彙報以及開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的情況,同時聽取了工程三公司總經理呂占對上半年業務開展和經營情況的總體介紹。

  隨後,在座談環節,工程三公司黨支部支委、部分黨員同志、部分群衆代表暢所欲言,在提高項目風險評估效率、加強公司管理流程建設、加大先進典型宣傳、培養造價工程師和項目負責人隊伍等方面提出了很多建設性的意見和建議。郭偉華在旁認真傾聽,並不時拿筆記錄。

  郭偉華對工程三公司上半年的黨建工作及業務工作取得的成績予以充分肯定,同時,他希望工程三公司全體幹部員工要不忘初心、牢記使命,深入貫徹落實公司關于高質量發展的要求,並提出了八點具體要求:一是面對百年未有之大變局,首先要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;二是發揮好黨支部戰鬥堡壘作用,紮實推進“三基建設”;三是加強學習,要真學真做,知行合一;四是黨建和生産要有機融合,以高質量的黨建引領高質量的發展,建設一支能打硬仗的隊伍;五是要以員工爲核心,開展密切聯系群衆工作,努力提高員工獲得感;六是要注重廉潔自律,守好腐敗防線;七是加強風險管控,嚴格按制度辦事,確保項目規範運行;八是要加強宣傳,注重總結提升品牌,擴大社會影響力。

  此次調研是根據公司“不忘初心、牢記使命”主題教育的總體部署,按照《公司“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子調查研究工作方案》開展。隨後,公司領導班子成員將逐一前往調研單位開展調查研究,進一步摸清各部門生産經營、行政事務和黨建工作推進情況,查找存在的突出問題和群衆反映強烈的熱點難點問題,了解民意,掌握實情,形成破解難題、推動工作的思路和辦法,推動公司改革發展各項工作順利進行。

網站地圖|版權聲明|聯系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429